Предыдущая Следующая

– внедрение различных технологий переработки казеиновой сыворотки, что является ключевой проблемой, от решения которой зависит рентабельность всего производства;

– освоение производства и расширение использования пищевых казеиновых продуктов при производстве натуральных продуктов питания.


ЛИТЕРАТУРА

 

1. Горбатова К.К. Физико-химические и биохимические основы производства молочных продуктов, С-Петербург, ГИОРД, 2004, 350 с.

2. Липатов Н.Н. Производство творога. Теория и практика, Москва, Пищевая промышленность, 1973, 280 с

3. Барышев Г.А., Борисов С. К. и др. Производство молочных продуктов, Москва, Пищевая промышленность, 1979, 290 с.

4. Гауровиц Ф. Химия и функция белков. М. Мир, 1965. 530 с

5. Дьяченок П.Ф. Исследование белков молока. – "Труды ВНИМИ", вып. 19, 1959, с 85

6. Kirchmeier O. Chemismus der Milchgerinnung "Milchwissenschaft" 1969, 24, 6, 336-343.

7. Ling E. R. A textbook of Dairy Chemistry, London, 1959, 227.

8. Jenness R., Patton S. Principles of Dairy Chemistry, London 1956, 446.

9. Раманаускас Р., Урбене С. Динамика изменения дисперсности частиц казеинового комплекса во время кислотной коагуляции. "Труды Литовского филиала ВНИИМС". Вильнюс, 1969, т.4, с 143-153.

10. Дьяченко П.Ф., Влодавец К.Н. Исследование агрегации частиц казеина методом светорассеяния. – "Коллоидный журнал", 1954, № 2, с 94-103

11. Кук Г.А. Пастеризация молока, Калуга, типография им. Воровского Госпланиздата, 1951, 240 с.

12. Kessler H.G. Lebensmittel-Verfahrenstechnik Schwerpunkt Molkereitechnologi. Munchen – Weihenstephan, 1976, 589 s.

13. Lindermeier H., Propstmeier H., Straub K. Futterungsberater Schwein. Ferkel, Zuchtschweine, Mastschweine. Munchen – BLV Verlagsgesellschaft mbH, 1994, 176 s.

14. А. Перепечко, Н. Прокофьева 1999-2001. Казеин. Где мы теряем деньги. Сайт "Молинформ".

15. Hanno-R. Lehmann, E. Dolle, H. Bucker. Processing Lines for the Production of Casein and Caseinate. Проспект фирмы Westfalia Separator AG.


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz