Предыдущая Следующая

Литература

Более подробно технология переработки молока и оборудование, используемое в молочной промышленности, описаны в перечисленных ниже изданиях.

Словарь по технологии молока.

(Dictionary of Dairy Technology.)

Языки: английский, французский, немецкий, испанский. Одобрен Международной федерацией

предприятий молочной промышленности (МФМП), Брюссель, Бельгия.

Издатель: Elsevier Scientific Publishing Company, Amsterdam/Oxford/New York, 1983.

Словарь по молочному делу.

Дж.Г. Дэвис.

(A Dictionary of Dairying by J.G. Davis.)

Издатель: Leonard Hill, London, UK.

Основы химии молока.

Под редакцией Б.Х. Вебб и А.Х. Джонсон.

(Fundaments of Dairy Chemistry. Edited by B.H. Webb and A.H. Johnson.)

Издатель: AVI Publishing Company Inc., Westport, Connecticut, USA.

Новое в химии молока, том IIV.

П.Ф. Фокс.

(Developments in Dairy Chemistry, Volume I–IV. By P.F. Fox.)

Издатель: Applied Science Publishers, London and New York.

Шарики молочного жира.

Х. Малдер и А. Валстра.

(The Milk Fat Globule. By H. Mulder and A. Walstra.)

Издатели: Commonwelth Agricultural Bureaux, Farnham Royal и Centre for Agricultural Publishing and

Documentation, Wageningen, The Netherlands.

Пищевые и биологические технологии в молочном производстве.

Х.Г. Кесслер.

(Lebensmittel- und Bioverfahrenstechnik Molkereitechnologie. By H.G. Kessler.)

Издатель: Verlag A. Kessler, Postfach 1538, D-8050 Freising, Germany.

Химия, физика и микробиология сыра. Том I и II.

П.Ф. Фокс.

(Cheese Chemistry, Physics and Microbiology, Volume I and II.)

Издатель: Applied Science Publishers, London and New York.

Сыр и кисломолочные продукты.

Франк Косиковски.

(Cheese and Fermented Milk Foods.)

Издатель: F.V. Kosikowski and Associates, P.O. Box 139, Brooktondale, New York.

14817-0139, USA.

Справочник по сырам.

Д-р Генрих Майер-Валдберг.

Handdbuch der KКse. By Dr Heinrich Mair-Waldberg.

Издатель: Volkwirtschaftlicher Verlag GmbH, Kempten, (AllgКu), Germany.


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz