Главная Следующая

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ

 

КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

 

 

 

 

 

 

 

И.В. Буянова

 

 

 

 

 

Технология цельномолочных продуктов

 

 

 

Учебное пособие

 

 

 

Рекомендовано учебно-методическим объединением по образованию в области переработки сырья и продуктов животного происхождения в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению 655900 – Технология сырья и продуктов животного происхождения по специальности 271100 – Технология молока и молочных продуктов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Кемерово 2004

 

 

 
УДК: 637.14

 

Печатается по решению редакционно-издательского совета Кемеровского технологического института пищевой промышленности

 

Рецензенты:

 

Начальник контрольно-производственной

лаборатории ЗАО Кемеровомолпром                                               Е.В. Синецкая

 

Профессор кафедры «Товароведение

и экспертиза продовольственных товаров»

Кемеровского института РГТЭУ, д.т.н.                                              О.А. Рязанова

 

И.В. Буянова. Технология цельномолочных продуктов: Учебное пособие / Кемеровский технологический институт пищевой промышленности.- Кемерово, 2004. -  116 с.

 

ISBN 5-89289-230-I

 

Учебное пособие предназначено для теоретической подготовки студентов всех форм обучения по дисциплине «Технология молока и молочных продуктов», раздел – «Технология цельномолочных продуктов».

Дается характеристика современного состояния отрасли и основные направления по переработке сырья на цельномолочные продукты. Рассмотрены технологические особенности производства цельномолочных продуктов, требования к сырью, схемы производства и влияние режимов на формирование органолептических  свойств продуктов.


Главная Следующая
Hosted by uCoz