Предыдущая Следующая

          Производство указанных видов творога раздельным способом осуществляют на том же самом оборудовании, которое применяется для традиционного способа производства: ванны для творога, творогоизготовители конструкции ВНИМИ, пресс-тележки. На этом технологическом оборудовании получают обезжиренный творог, и в эту линию будет еще дополнительно включаться оборудование для пастеризации и хранения сливок, а также  дозатор-смеситель для осуществления нормализации творога  сливками жирностью 50- 55% .

Технологическая схема производства творога раздельным способом

 

 

 

 

 


Сепарирование молока

 
 
 

 


 

Сливки 50-55 %

 

Обезжиренное молоко

 
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

Охлаждение обезжирен.  творога

 
 


                                                               

 


Смешивание                                                             (обезжирен. творог  + сливки)

 
                                                                  

 

                                      

                               

Расфасовка

 
 

 

 


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz