Предыдущая Следующая

Продолжение табл. 143

Контролируемый показатель

ГОСТ

Наименование стандарта

Массовая доля пестицидов

 

 

Содержание соматических клеток

Группа чистоты

 

Проверка молока на натуральность

 

 

 

 

 

Проверка содержания ингибирующих веществ

Массовая доля белка

 

 

 

 

Температура

 

рН

 

 

 

Массовые доли токсичных элементов

 

 

 

 

 

 

 

 

Массовые доли антибиотиков

Промышленная стерильность

Индекс растворимости

ГОСТ 23452

 

 

ГОСТ 23453

 

ГОСТ 8218

 

ГОСТ 24065

ГОСТ 24066

 

ГОСТ 24067

 

ГОСТ 25101

 

ГОСТ 23454

 

ГОСТ 5867

 

ГОСТ 30648.2

 

 

ГОСТ 26754

 

ГОСТ 26781

ГОСТ 30648.5

 

 

ГОСТ 26927

 

ГОСТ 26930

ГОСТ 26931

ГОСТ 26932

ГОСТ 26933

ГОСТ 26934

ГОСТ 30178

 

 

ГОСТ Р 51600

 

ГОСТ 39425

 

ГОСТ 30648.6

 

 

 

 «Молоко и молочные продукты. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов»

«Молоко. Методы определения соматических клеток»

«Молоко. Метод определения чистоты»

«Молоко. Методы определения соды»

«Молоко. Методы определения аммиака»

«Молоко. Метод определения перекиси водорода»

«Молоко. Метод определения точки замерзания»

«Молоко. Методы определения ингибирующих веществ»

«Молоко. Методы определения белка»

«Продукты молочные для детского питания. Методы определения общего белка»

«Молоко. Метод измерения температуры»

«Молоко. Метод определения рН»

«Продукты молочные для детского питания. Метод определения активной кислотности»

«Сырье и пищевые продукты. Метод определения мышьяка»

То же

»»

»»

»»

»»

«Сырье и пищевые продукты. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов»

«Молоко. Методы опредления антибиотиков»

«Консервы. Метод определения промышленной стерильности»

«Продукты молочные для детского питания. Методы определения индекса растворимости»

Продолжение табл. 143


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz