Предыдущая Следующая

Продукт, компонент

Исследуемый объект

Место отбора пробы

Периодичность контроля

Название анализа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стерилизованные и пастеризованные молочные продукты

Обезжиренное молоко после термической обработки

Закваска

 

 

 

Молоко после внесения закваски

Молоко после сквашивания

Творог обезжиренный

 

Сливки пастеризован-ные перед смешива-нием с творогом

Творог после смеши-вания со сливками

Готовый продукт после фасования

Молоко сырое

 

Пищевые компоненты

 

 

Растворы пищевых компонентов

 

Проба, отобранная асеп-тически из пастеризатора

 

Средняя проба из емкости с производственной закваской

 

Средняя проба из емкости

 

То же

 

Средняя проба от контролируемой партии

Средняя проба из емкости

 

 

Средняя проба от контролируемой партии

Из упаковки

 

Средняя проба из емкости перед пастеризацией

Средняя проба от исследуемой партии

 

Средняя проба из емкости

Ежедневно

 

 

То же

 

 

 

2-3 раза в неделю

1 раз в 10 дней

 

То же

 

1 раз в 10 дней

 

 

То же

 

Ежедневно

 

1 раз в 10 дней

 

То же

 

 

»»

Общее количество бактерий, бактерии группы кишечной палочки

Бактерии группы кишечной палочки, препарат для микроскопирования, органолеп-тическая оценка, кислотность

Бактерии группы кишечной палочки

То же

 

»»

 

Общее количество бактерий. Бактерии группы кишечной палочки

Бактерии группы кишечной палочки

То же

 

Общее количество бактерий

 

На соответствие государствен-ным стандартам и техническим условиям

Общее количество бактерий, бактерии группы кишечной палочки

Продолжение табл. 146

Продукт, компонент

Исследуемый объект

Место отбора пробы

Периодичность контроля

Название анализа

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сухие молочные продукты детского питания

Пастеризованная смесь

Пастеризованная смесь после розлива в бутылки

Готовый продукт после высокотемпера-турной обработки

Готовый продукт из камеры хранения

 

Молоко сырое

 

Пищевые компоненты

 

 

Молочно-жировая смесь после гомогени-зации

Нормализованная смесь

Сгущенная смесь

Сухой молочный продукт в упаковке (для продуктов, восстановленных в теплой воде)

Средняя проба из емкости или пастеризатора

Из бутылки перед стерилизацией

 

1 образец от контроли-руемой партии

 

1 образец от каждой партии

 

Средняя проба из емкости перед пастеризацией

Средняя проба от исследуемой партии

 

Из промежуточного бачка

 

 

То же

 

Из вакуум-аппарата

В начале, середине и конце фасования

 

Ежедневно

 

1 раз в 10 дней

 

 

2-3 раза в неделю

 

Ежедневно

 

 

1 раз в 10 дней

 

То же

 

 

1 раз в 10 дней

 

 

То же

 

1 раз в 5 дней

Ежедневно

»»

 

Общее количество бактерий

 

 

Общее количество бактерий, бактерии группы кишечной палочки

Общее количество бактерий, бактерии группы кишечной палочки (для «Виталакта»)

Общее количество бактерий

 

На соответствие государствен-ным стандартам и техническим условиям

Общее количество бактерий

 

 

То же

 

»»

»»

 


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz