4.
Технология
детских и диетических продуктов- Справочник П.Ф. Крашенинин, В.С. Медузов и др.
М.: Агропромиздат, 1988. – 232с. 5.
Арсеньева Т.П.
Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.4.
Мороженое – СПБ, ГИОРД, 2002. – 184с. Периодические издания: 1.
Обзорная
информация АгроНИИТЭИ мясомолпром; 2.
Научно-технический
журнал «Молочная промышленность; 3.
Специализированный
информационный бюллетень «Переработка молока»; 4.
Газета «Все о
молоке, сыре и мороженом». Содержание Введение. Краткая характеристика цельномолочной отрасли.
Цели и задачи технологии…………………………………………………………….……………..3 Тема 1. Технология молока и сливок питьевых…………………………………..6 Тема 2. Характеристика кисломолочных продуктов. Их
диетические и лечебные свойства……………………………………………..……………………26 Тема 3. Технология кисломолочных напитков…………………………….……29 Тема 4. Технология сметаны………………………………..…………………… 49 Тема 5. Технология творога………………………………………………………60 Тема 6. Технология творожных изделий…………………………………………75 Тема 7. Технология мороженого………………………………………………… 79 Тема 8. Технология жидких и пастообразных молочных
продуктов для детского питания…………………………………………………………86 Рекомендуемая литература………………………………………………………110 Буянова Ирина Владимировна Технология цельномолочных продуктов Учебное пособие Редактор Л.М. Борискина Художественный редактор Л.П. Токарева Подписано в печать 02.07.2004 Формат 60×84/16 Уч.-изд.л. 7. Тираж 300 экз. Заказ № Цена руб.
Отпечатано на ризографе. Кемеровский технологический институт пищевой промышленности 650056, г. Кемерово, б-р Строителей, 47. Отпечатано в лаборатории множительной техники КемТИППа, 650010, г. Кемерово, ул. Красноармейская, 52. |