Предыдущая Следующая

Продукт

Ингредиенты, вносимые в резервуар нормализации

Ингредиенты, вносимые дозатором перед гомогенизацией

Ингредиенты, вносимые резер-вуар сквашивания

 

 

 

 

«Бифидомикс»

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

«Ацидомил»

«Бифимил»

 

 

 

 

 

 

 

 

«Антошка», «Антошка-Л»

 

 

 

 

«Дюймовочка-1, 2, 3»

лимоннокислые трехзаме-щенные 1-водные соли Na и K;

железо сернокислое;

медь сернокислая

КСБ УФ/ЭД;

сахар молочный рафиниро-ванный;

экстракт солодовый или патока низкоосахаренная;

водорастворимые витамины (С, В1, В2, В6, В12, ВС и РР);

лимоннокислые трехзаме-щенные 1-водные соли Na и K;

железо сернокислое;

медь сернокислая

КСБ УФ/ЭД;

сахар молочный рафиниро-ванный;

экстракт солодовый или патока низкоосахаренная;

водорастворимые витамины (С, В1, В6, ВС и РР);

таурин;

лимоннокислые трехзаме-щенные 1-водные соли Na и K;

железо сернокислое

КСБ УФ/ЭД;

патока низкоосахаренная;

водорастворимые витамины (С, В1, В2, РР);

лимоннокислые трехзаме-щенные 1-водные соли Na и K

лимоннокислые трехзаме-щенные 1-водные соли Na и K

гидроокись кальция

 

 

 

 

 

Масло кукурузное (подсолнечное);

жирорастворимые витамины (А, D2, Е)

 

 

 

 

 

 

 

Масло кукурузное;

жирорастворимые витамины (А, D2, Е)

 

 

 

 

 

 

-

 

 

 

 

 

-

 

 

 

 

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Лизоцим («Антошка»)

 

 

 

 

Лизоцим («Дюйм-вочка-1»); витамины С, РР

 

Виды заквасок, используемые при производстве этих продуктов приведены в табл. 82.

 

 

Таблица 82

Закваски, используемые при производстве жидких адаптированных кисломолочных продуктов детского питания

 

Продукты

Групповой состав микрофлоры заквасок

«Кисломолочный»

 

«Бифидомикс»

 

 

«Ацидомил»

 

 

«Бифимил»

 

«Антошка», «Антошка-Л»

«Дюймовочка-1»

«Дюймовочка-2»

 

«Дюймовочка-3»

Термофильные молочнокислые палочки и бифидобактерии в соотношении 1:5

Термофильные молочнокислые палочки и стрептококки

Бифидобактерии

Термофильные молочнокислые палочки, термофильные и мезофильные молочнокислые стрептококки

Бифидобактерии, бакконцентрат «Бифилакт-Д»

Мезофильные молочнокислые стрептококки

Бифидобактерии, бакконцентрат «Бифилакт-Д»

Термофильные молочнокислые стрептококки

Термофильные молочнокислые палочки и бифидобактерии

Бифидобактерии и мезофильные молочнокислые стрептококки

 


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz