Предыдущая Следующая

          

                                                                                     Нагревание до 95оС,

                                                                                     в течение 20 мин.,

                                                                                     фильтрование

         Осадок – фракция                                 Фильтрат – фракция

         термолабильных                                   термостабильных

         сывороточных белков                          сывороточных белков

 


                            Полунасыщение                                    Добавление 12%-

                            (NH4)2SO4 или                                        ной трихлорук-

                            насыщение MgSO4                                сусной кислоты

 


         Осадок-         Фильтрат -                      Осадок -             Фильтрат –

         лактогло-      лактальбумино-             протеозо-           небелковые

         булиновая     вая фракция,                   пептоны             азотистые

         фракция         растворимая в                                             соединения

         (иммуно-       растворах солей

         глобули-      (основные сыво-

         ны)                 роточные белки)

 


         ИrG1 (1,2-3,3%)               b-лактоглобулин      Электрофо-    мочевина

ИrG2  (0,2-0,7%)               (АВСDEFG) (7-12%)    ретические          свободные

ИrM (0,2-0,7%)       a-лактальбумин       фракции -       аминокис-

ИrA  (0,1-0,7%)                 (АВ)  (2-5%)                 3,5,8 быст-           лоты

                                            альбумин сыворот-       рый и 8 -    креатин

                                            ки крови (0,7-1,2%)       медленный         креатинин

                                                                                   (2-6%)                   аммиак


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz