Нагревание до 95оС, в
течение 20 мин., фильтрование Осадок – фракция Фильтрат – фракция термолабильных термостабильных сывороточных белков сывороточных белков
Полунасыщение Добавление
12%- (NH4)2SO4 или ной
трихлорук- насыщение MgSO4 сусной кислоты
Осадок-
Фильтрат - Осадок
- Фильтрат – лактогло-
лактальбумино- протеозо- небелковые булиновая вая фракция, пептоны азотистые фракция растворимая в соединения (иммуно- растворах солей глобули- (основные сыво- ны) роточные белки)
ИrG1 (1,2-3,3%) b-лактоглобулин
Электрофо- мочевина
ИrG2 (0,2-0,7%) (АВСDEFG) (7-12%)
ретические свободные ИrM (0,2-0,7%) a-лактальбумин фракции - аминокис- ИrA (0,1-0,7%)
(АВ) (2-5%) 3,5,8 быст-
лоты альбумин сыворот- рый и 8 - креатин ки крови (0,7-1,2%) медленный креатинин (2-6%) аммиак |