16. Дымар О.В., Мелещеня А.В., Ракуть В.И. Производство казеина на оао "Барановичский молочный
комбинат". Опыт энергосбережения. Белорусское сельское хозяйство
2007 г. №4 с.83-85. 17. Дымар О.В., Трофимов В.С. Энергосбережение при производстве казеина.
Аграрная энергетика в ХХI-м столетии. Материалы II-й Международной
научно-технической конференции. – Минск., 2002, с.145-146. 18. Дымар О.В. Энергосбережение при производстве казеина. Агроэкономика,
№ 5 2005 с.49…50. 19. Арапов В.М., Воронцова Н.А.,
Полянский К.К. Подготовка казеина к сушке. Молочная промышленность 2003г. №7,
с. 25-26. 20. Арапов В.М., Полянский К.К.,
Янпольская Н.А. Влияние начальной влажности казеина на качество сушки. Молочная
промышленность 2003г. №12, с. 41-42. 21. Gysta Bylund. Технология
казеина. Перевод Ощенко А.П. Отраслевые ведомости. Переработка молока.
Информационный бюллетень, современные технологии и оборудование. № 10 октябрь
2001 г. В работе использованы материалы
НИР и ОКР РУП "Институт мясо-молочной промышленности" ПРИЛОЖЕНИЯТематическая
документация Казеин
технический ГОСТ 17626-81 Казеин
пищевой ТУ РБ 100098867.152-2003; Казеин для
пищевых казеинатов ТУ РБ 100098867.130-2003 Физико-химические и микробиологические показатели
различных видов казеина.
|