Предыдущая Главная

СОГЛАСНО СТАНДАРТА КОДЕКСА ДЛЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ

 

Обозначение

Наименование

79/1067/EEC

Первая Директива Комиссии  от 13 ноября 1979 г., лежащая в основе методов анализа совокупности полностью или частично обезвоженного  консервированного молока, предназначенного для употребления в пищу

83/417/ЕЕС

Директива Совета от 25 июля 1983 г. относительно сближения законодательств государств-членов, касающихся определенных лактопротеинов (казеинов и казеинатов), предназначенных  для употребления в пищу

85/503/ЕЕС

Первая Директива Комиссии от 25 октября 1985 г. по методам анализа пищевых казеинов и казеинатов

86/424/ЕЕС

Первая Директива Комиссии от 15 июля 1986 г., устанавливающая методы отбора проб для химических анализов пищевых казеинов и казеинатов

87/524/ЕЕС

Первая Директива Комиссии от 6 октября 1987 г. об установлении общих методов по отбору проб консервированных молочных продуктов

ISO 1736:2000

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

ISO 3976:2006

Жир молочный. Определение перекисного числа

ISO 5537:2004

Молоко сухое. Определение содержания влаги (контрольный метод)

ISO 5543:2004

Казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

ISO 5544:1978

Казеины. Определение содержания связанной золы (контрольный метод)

ISO 5545:1978

Казеины сычужные и казеинаты. Определение содержания золы (контрольный метод)

ISO 5546:1979

Казеины и казеинаты. Определение рН (контрольный метод)

ISO 5547:1978

Казеины. Определение свободной кислотности (контрольный метод)

ISO 5548:2004

Казеины и казеинаты. Определение содержания лактозы. Фотометрический метод

ISO 5549:1978

Казеины и казеинаты. Определение содержания белка (контрольный метод)

ISO 5550:1978

Казеины и казеинаты. Определение содержания влаги (контрольный метод)

ISO 5738:2004

Молоко и молочные продукты. Определение содержания меди. Фотометрический метод (контрольный метод)

ISO 5739:2003

Казеины и казеинаты. Определение содержания выжженных частиц и примесей

ISO 5764:2002

Молоко. Определение точки замерзания. Метод с применением терморезисторного криоскопа (исходный метод)

ISO 5765-1:2002

Сухое молоко, смеси сухого льда и плавленый сыр. Определение уровня содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием глюкозного компонента лактозы

ISO 5765-2:2002

Сухое молоко, смеси сухого льда и плавленый сыр. Определение уровня содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием галактозного компонента лактозы

ISO 6091:1980

Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (контрольный метод)

ISO 6092:1980

Молоко сухое. Определение титруемой кислотности (практический метод)

ISO 6611:2004

Молоко и молочные продукты. Подсчет колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при 25 °С

ISO 6731:1989

Молоко, сливки и сгущенное молоко без сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)

ISO 6732:1985

Молоко и молочные продукты. Определение содержания железа. Спектрометрический метод (контрольный метод)

ISO 6734:1989

Молоко сгущенное с сахаром. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)

ISO 6735:1985

Молоко сухое. Оценка класса термообработки. Контрольный метод определения показателя термообработки

ISO 7208:1999

Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)

ISO 8069:2005

Молоко сухое. Определение содержания молочной кислоты и лактатов

ISO 8070:1987

Молоко сухое. Определение содержания натрия и калия. Пламенно-эмиссионный спектрометрический метод

ISO 8151:1987

Молоко сухое. Определение содержания нитратов. Метод восстановления кадмием и спектрометрия (ускоренный метод)

ISO 8156:2005

Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение коэффициента нерастворимости

 


 

 

ПРОИЗВОДСТВО КАЗЕИНА:
основы теории и практики

 

 

Компьютерный набор и верстка В.В.Хегстрем

Технический редактор Т.И.Дымар, Н.В.Анцыпова

Фото и графика О.В.Дымар

Ответственный за выпуск С.А.Суслов

 

Подписано в печать 27.07.07

Формат 60´84/16. Бумага офсетная 70 г/м2. Гарнитура Times

Отпечатано на ризографе. Усл. печ. л. 4,2  Уч.-изд.л. 4,4 Тираж 150 экз. Заказ № 88

 

Издатель и полиграфическое исполнение

РУП «Институт мясо-молочной промышленности»

ЛИ-0233/0131888 от 28.09.06

Адрес: Минск, 220075, Партизанский пр., 172

 


Предыдущая Главная
Hosted by uCoz