Обозначение
|
Наименование
|
79/1067/EEC
|
Первая Директива Комиссии от 13
ноября 1979 г., лежащая в основе методов анализа совокупности полностью или
частично обезвоженного консервированного молока, предназначенного для
употребления в пищу
|
83/417/ЕЕС
|
Директива Совета от 25 июля 1983 г.
относительно сближения законодательств государств-членов, касающихся
определенных лактопротеинов (казеинов и казеинатов), предназначенных
для употребления в пищу
|
85/503/ЕЕС
|
Первая Директива Комиссии от 25 октября
1985 г. по методам анализа пищевых казеинов и казеинатов
|
86/424/ЕЕС
|
Первая Директива Комиссии от 15 июля 1986
г., устанавливающая методы отбора проб для химических анализов пищевых
казеинов и казеинатов
|
87/524/ЕЕС
|
Первая Директива Комиссии от 6 октября 1987
г. об установлении общих методов по отбору проб консервированных молочных продуктов
|
ISO 1736:2000
|
Молоко сухое и сухие молочные продукты.
Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
ISO 3976:2006
|
Жир молочный. Определение перекисного числа
|
ISO 5537:2004
|
Молоко сухое. Определение содержания влаги
(контрольный метод)
|
ISO 5543:2004
|
Казеины и казеинаты. Определение содержания
жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
ISO 5544:1978
|
Казеины. Определение содержания связанной
золы (контрольный метод)
|
ISO 5545:1978
|
Казеины сычужные и казеинаты. Определение
содержания золы (контрольный метод)
|
ISO 5546:1979
|
Казеины и казеинаты. Определение рН
(контрольный метод)
|
ISO 5547:1978
|
Казеины. Определение свободной кислотности
(контрольный метод)
|
ISO 5548:2004
|
Казеины и казеинаты. Определение содержания
лактозы. Фотометрический метод
|
ISO 5549:1978
|
Казеины и казеинаты. Определение содержания
белка (контрольный метод)
|
ISO 5550:1978
|
Казеины и казеинаты. Определение содержания
влаги (контрольный метод)
|
ISO 5738:2004
|
Молоко и молочные продукты. Определение
содержания меди. Фотометрический метод (контрольный метод)
|
ISO 5739:2003
|
Казеины и казеинаты. Определение содержания
выжженных частиц и примесей
|
ISO 5764:2002
|
Молоко. Определение точки замерзания. Метод
с применением терморезисторного криоскопа (исходный метод)
|
ISO 5765-1:2002
|
Сухое молоко, смеси сухого льда и плавленый
сыр. Определение уровня содержания лактозы. Часть 1. Ферментный метод с использованием
глюкозного компонента лактозы
|
ISO 5765-2:2002
|
Сухое молоко, смеси сухого льда и плавленый
сыр. Определение уровня содержания лактозы. Часть 2. Ферментный метод с использованием
галактозного компонента лактозы
|
ISO 6091:1980
|
Молоко сухое. Определение титруемой
кислотности (контрольный метод)
|
ISO 6092:1980
|
Молоко сухое. Определение титруемой
кислотности (практический метод)
|
ISO 6611:2004
|
Молоко и молочные продукты. Подсчет
колониеобразующих единиц дрожжей и/или плесени. Метод подсчета колоний при 25
°С
|
ISO 6731:1989
|
Молоко, сливки и сгущенное молоко без
сахара. Определение общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
|
ISO 6732:1985
|
Молоко и молочные продукты. Определение
содержания железа. Спектрометрический метод (контрольный метод)
|
ISO 6734:1989
|
Молоко сгущенное с сахаром. Определение
общего содержания сухих веществ (контрольный метод)
|
ISO 6735:1985
|
Молоко сухое. Оценка класса термообработки.
Контрольный метод определения показателя термообработки
|
ISO 7208:1999
|
Молоко обезжиренное, сыворотка и пахта.
Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
|
ISO 8069:2005
|
Молоко сухое. Определение содержания
молочной кислоты и лактатов
|
ISO 8070:1987
|
Молоко сухое. Определение содержания натрия
и калия. Пламенно-эмиссионный спектрометрический метод
|
ISO 8151:1987
|
Молоко сухое. Определение содержания
нитратов. Метод восстановления кадмием и спектрометрия (ускоренный метод)
|
ISO 8156:2005
|
Молоко сухое и сухие молочные продукты.
Определение коэффициента нерастворимости
|