ЛитератураБолее подробно технология переработки молока и
оборудование, используемое в молочной промышленности, описаны в перечисленных
ниже изданиях. Словарь по технологии молока. (Dictionary of
Dairy Technology.) Языки: английский, французский, немецкий, испанский.
Одобрен Международной федерацией предприятий молочной промышленности (МФМП), Брюссель,
Бельгия. Издатель: Elsevier Scientific Publishing Company,
Amsterdam/Oxford/ Словарь по молочному делу. Дж.Г. Дэвис. (A Dictionary of
Dairying by J.G. Davis.) Издатель: Leonard Hill, Основы химии молока. Под редакцией Б.Х. Вебб и А.Х. Джонсон. (Fundaments of
Dairy Chemistry. Edited by B.H. Webb and A.H. Johnson.) Издатель: AVI Publishing Company Inc., Новое в химии молока, том I–IV. П.Ф. Фокс. (Developments in
Dairy Chemistry, Volume I–IV. By P.F. Fox.) Издатель: Applied Science Publishers, Шарики молочного жира. Х. Малдер и А. Валстра. (The Milk Fat
Globule. By H. Mulder and A. Walstra.) Издатели: Commonwelth Agricultural Bureaux, Farnham Royal и Centre for Agricultural Publishing and Documentation, Wageningen, The Пищевые и биологические технологии в молочном
производстве. Х.Г. Кесслер. (Lebensmittel- und
Bioverfahrenstechnik Molkereitechnologie. By H.G. Kessler.) Издатель: Verlag A. Kessler, Postfach 1538, D-8050 Freising, Химия, физика и микробиология сыра. Том I и II. П.Ф. Фокс. (Cheese Chemistry,
Physics and Microbiology, Volume I and II.) Издатель: Applied Science Publishers, London and New York. Сыр и кисломолочные продукты. Франк Косиковски. (Cheese and
Fermented Milk Foods.) Издатель: F.V. Kosikowski and Associates, P.O. Box 139,
Brooktondale, New York. 14817-0139, USA. Справочник по сырам. Д-р Генрих Майер-Валдберг. Handdbuch der KКse. By Dr Heinrich Mair-Waldberg. Издатель: Volkwirtschaftlicher Verlag GmbH, Kempten, (AllgКu), Germany. |