Нормализованная смесь
Нормализованная смесь в
процессе пастеризации
Пастеризованная смесь
При производстве
стерили-зованного молока
Готовый продукт
Готовый продукт из камеры
хранения
|
Плотность, 0А
Температура, 0С
Массовая доля жира, %
Кислотность, 0Т
(или рН)
Плотность, 0А
Термостойкость
Фосфатазная проба
Температура, 0С
Термостойкость
Органолептические
показатели
Массовая доля жира, %
Кислотность, 0Т
(или рН)
Плотность, 0А
Температура, 0С
Массовая доля влаги в
детском твороге, %
Чистота, группа (в
стерилизованных продуктах)
Проба на фосфатазу
Температура, 0С
Кислотность, 0Т
|
»»
Ежедневно несколько раз
при пастеризации молока на партию
В каждой партии
То же
»»
»»
»»
В каждом резервуаре
В каждой партии
В каждой партии
То же
»»
»»
»»
»»
»»
»»
1 раз в смену
То же
|
»»
Проверка термограмм
В пробе из пастеризатора
То же
»»
»»
»»
В пробе после внесения солей стабилизатора
То же
Один образец из каждой партии
То же
»»
»»
»»
»»
»»
»»
Склад готовой продукции
То же
|