Обезжиренное молоко
Приготовление масляно-витаминной
смеси
Химическая обработка
лимоннокислыми солями калия и натрия
Гомогенизация молочно-жировой
смеси
Смешение с
белково-углеводными добавками
|
Масса, кг
Массовая доля сухих
веществ, %
Массовая доля жира, %
Массовая доля белка, %
Масса, кг
Массовая доля витамина А
Продолжительность перемешивания,
мин
Температура смеси, 0С
Масса солей, кг
рН смеси после внесения
солей
Температура, 0С
Давление, МПа
Эффективность
гомогенизации
Температура охлаждения молочно-жировой
смеси, 0С
Температура подогрева
обезжиренного молока, 0С
Температура охлаждения
смеси, 0С
Продолжительность перемешивания
смеси, мин
|
В каждом резервуаре
В каждой партии
То же
»»
В емкости
То же
»»
»»
На партию
В резервуарах
В каждой партии
То же
В начале, середине, конце процесса гомогенизации
В каждой партии
В каждой партии
То же
»»
|
В средней пробе
В средней пробе
То же
»»
В средней пробе смеси жиров
То же
»»
»»
В средней пробе
То же
В средней пробе
То же
В резервуаре для нормализованной смеси
На термограмме теплообменника
То же
В резервуаре для нормализации и на пульте
|
Начальник смены
Химик
То же
»»
Химик
То же
Оператор
То же
Оператор
Лаборант
Оператор
То же
»»
Оператор
То же
»»
|