Предыдущая Следующая

Объект контроля

Контролируемый показатель

Периодичность контроля

Место отбора проб

Исполнитель

Нормализация

 

 

 

 

 

Внесение водораство-римых витаминов

 

Сгущение смеси

 

 

 

 

 

Сушка смеси

 

 

 

 

 

 

 

Фасование

Массовая доля сухих веществ, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля белка, %

рН

Соотношение М.д.с.х./М.д.ж.

Соотношение М.д.ж./М.д.б.

Масса, г

 

 

Температура смеси на выходе из вакуум-аппарата, 0С

Массовая доля сухих веществ на выходе из вакуум-аппарата, %

Температура сгущенной смеси после подогревателя, 0С

Температура подаваемой смеси в сушильную башню, 0С

Температуры входящего и выходящего воздуха, 0С

Температура сухого продукта, 0С

Массовая доля влаги в продукте, %

 

Средняя масса единицы фасовки, г

Массовая доля кислорода, %

 

То же

То же

»»

»»

»»

»»

»»

В каждой партии

 

 

То же

 

В каждой партии

 

В течение всего процесса

В каждой партии

 

В каждой партии

 

То же

В начале, середине, конце сушки партии

 

В начале, серединеи конце фасования

То же

 

»»

То же

»»

»»

»»

»»

»»

В резервуаре для нормализации и на пульте

Из подогревателя

 

Промежуточная емкость

Из подогревателя

 

В промежуточной емкости

В сушильной башне

 

В пневмотрассе

В средней пробе из пневмотрассы при выходе из сушилки

По 6 пакетов

 

Перед термосваркой пакета

В пачках

Химик

То же

»»

»»

»»

»»

Химик, аппаратчик по витаминам

 

Оператор

 

Лаборант

 

Оператор

 

То же

 

Оператор

 

То же

Лаборант

 

 

Аппаратчик

 

Химик

 

То же

Окончание табл. 145

Объект контроля

Контролируемый показатель

Периодичность контроля

Место отбора проб

Исполнитель

Готовый продукт

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Готовая продукция

Массовая доля влаги, %

Массовая доля жира, %

Массовая доля белка, %

Массовая доля золы, %

Индекс растворимости

Чистота, группа

рН восстановленного продукта

Содержание доли железа, калия, натрия, кальция, фосфора

Содержание меди, цинка, марганца, магния

 

Содержание витамина С

Содержание витамина А

Органолептическая оценка

 

Температура, 0С

В каждой партии

То же

»»

»»

»»

»»

»»

1 раз в квартал

 

По распоряжению главного инженера комбината

В каждой партии

То же

»»

 

Один раз в месяц

Из пачек

То же

»»

»»

»»

»»

»»

В средней пробе из пачек

То же

 

 

»»

»»

»»

 

Склад готовой продукции

Лаборант

Химик

То же

»»

Лаборант

То же

»»

Химик

 

То же

 

 

»»

»»

Дегустационная комиссия комбината

Мастер хранения

 


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz