Нормализация
Внесение водораство-римых
витаминов
Сгущение смеси
Сушка смеси
Фасование
|
Массовая доля сухих
веществ, %
Массовая доля жира, %
Массовая доля белка, %
рН
Соотношение М.д.с.х./М.д.ж.
Соотношение М.д.ж./М.д.б.
Масса, г
Температура смеси на
выходе из вакуум-аппарата, 0С
Массовая доля сухих
веществ на выходе из вакуум-аппарата, %
Температура сгущенной
смеси после подогревателя, 0С
Температура подаваемой
смеси в сушильную башню, 0С
Температуры входящего и
выходящего воздуха, 0С
Температура сухого
продукта, 0С
Массовая доля влаги в
продукте, %
Средняя масса единицы фасовки,
г
Массовая доля кислорода, %
То же
|
То же
»»
»»
»»
»»
»»
В каждой партии
То же
В каждой партии
В течение всего процесса
В каждой партии
В каждой партии
То же
В начале, середине, конце сушки партии
В начале, серединеи конце фасования
То же
»»
|
То же
»»
»»
»»
»»
»»
В резервуаре для нормализации и на пульте
Из подогревателя
Промежуточная емкость
Из подогревателя
В промежуточной емкости
В сушильной башне
В пневмотрассе
В средней пробе из пневмотрассы при выходе из сушилки
По 6 пакетов
Перед термосваркой пакета
В пачках
|
Химик
То же
»»
»»
»»
»»
Химик, аппаратчик по витаминам
Оператор
Лаборант
Оператор
То же
Оператор
То же
Лаборант
Аппаратчик
Химик
То же
|