Предыдущая Следующая

 


Библиографический список

 

1.     Горбатова К.К. Биохимия молока и молочных продуктов: Учебник. – М.: Легкая пищевая промышленность, 1984. – 344 с.

2.     Медузов В.С., Бирюкова З.А., Иванова Л.Н. Производство детских молочных продуктов: Учебник. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1982. – 208 с.

3.     Основы рационального питания детей: Учебник / Под ред. К.С. Ладодо, В.Д. Отт, Е.Я. Фатеевой. – Киев: Здоровье, 1987. – 288 с.

4.     Производство продуктов детского питания: Учебник / Л.Г. Андреенко, Ц. Блаттни, К. Галачка и др.; Под ред. П.Ф. Крашенинина и др. – М.: Агропромиздат, 1989. – 336 с.

5.     Справочник по детской диететике / Под ред. И.М. Воронцова, А.В. Мазурина. – 2-е изд., доп. и перераб. – Л.: Медицина, 1980. – 416 с.

6.     Справочник по диетологии / Под ред. А.А. Покровского, М.А. Самсонова. – М.: Медицина, 1981. – 704 с.

7.     Технология детских и диетических молочных продуктов: Справочник / П.Ф. Крашенинин, Л.Н. Иванова, В.С. Медузов и др. – М.: Агропромиздат, 1988. – 232 с.

8.     Технология продуктов детского питания: Учебное пособие / Н.Г. Алексеев, Т.А. Кудрявцева, Л.А. Забодалова, Т.Н. Евстигнеева. – М.:Колос, 1992. – 191 с.

9.     Шаманова Г.П. Производство продуктов детского питания на молочной основе: Учебник. – М.: Агропромиздат, 1987. – 272 с.

10.            Кузнецов В.В., Липатов Н.Н. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. Т.6. Технология детских молочных продуктов. – СПб.: ГИОРД, 2005. – 512 с.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Приложение 1

 

Гигиенические требования безопасности молочных продуктов


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz