Стерилизованные и
пастеризованные молочные продукты
|
Обезжиренное молоко после
термической обработки
Закваска
Молоко после внесения
закваски
Молоко после сквашивания
Творог обезжиренный
Сливки пастеризован-ные
перед смешива-нием с творогом
Творог после смеши-вания
со сливками
Готовый продукт после
фасования
Молоко сырое
Пищевые компоненты
Растворы пищевых
компонентов
|
Проба, отобранная
асеп-тически из пастеризатора
Средняя проба из емкости с
производственной закваской
Средняя проба из емкости
То же
Средняя проба от контролируемой
партии
Средняя проба из емкости
Средняя проба от контролируемой
партии
Из упаковки
Средняя проба из емкости
перед пастеризацией
Средняя проба от исследуемой
партии
Средняя проба из емкости
|
Ежедневно
То же
2-3 раза в неделю
1 раз в 10 дней
То же
1 раз в 10 дней
То же
Ежедневно
1 раз в 10 дней
То же
»»
|
Общее количество бактерий,
бактерии группы кишечной палочки
Бактерии группы кишечной палочки,
препарат для микроскопирования, органолеп-тическая оценка, кислотность
Бактерии группы кишечной палочки
То же
»»
Общее количество бактерий.
Бактерии группы кишечной палочки
Бактерии группы кишечной палочки
То же
Общее количество бактерий
На соответствие
государствен-ным стандартам и техническим условиям
Общее количество бактерий,
бактерии группы кишечной палочки
|