5.
Что такое нормативная
масса сырья? 6.
Каковы
особенности составления энергетического баланса в пищевых производствах? 7.
Охарактеризуйте
показатель «выход продукта». СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 1.
Коробейник, А.В.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов / А.В.
Коробейник. - Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2002. - 288 с. 2.
Крусь, Г.Н.
Технология сыра и других молочных продуктов / Г.Н. Крусь, И.М. Кулешова, Н.И.
Дунченко; под ред Г.Н. Крусь. - М.: Колосс, 1992. - 320 с. 3.
Общая технология
пищевых производств / Н.И. Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Грибенюк и др.; под
ред. Н.И. Назарова. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 360 с. 4.
Панфилов, В.А. Технологические
линии пищевых производств: теория технологического потока / В.А. Панфилов. -
М.: Колосс, 1993. - 288 с. 5.
Рогов, И.А. Общая
технология мяса и мясопродуктов / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.:
Колосс, 2000. - 368 с. 6.
Стабников, В.Н.
Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н. Стабников, В.М. Лысянский, В.Д.
Попов. - М.: Агропромиздат, 1985. - 509 с. 7.
Стабников, В.Н. Общая технология пищевых продуктов: учебное пособие для
вузов / В.Н. Стабников, Н.В. Остапчук. - Киев: Вища школа, 1980. - 304 с. 8.
Технология молока
и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева и др. -
М.: Агропромиздат, 1991. - 463 с. 9.
Технология мяса и
мясопродуктов / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.; под ред.
И.А. Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с. 10. Технология пищевых производств / Л.П. Ковальская, И.С.
Шуб, Г.М. Мелькина и др.; под ред. Л.П. Ковальской. - М.: Колос, 1997. - 752 с. |