Предыдущая Главная

5.        Что такое нормативная масса сырья?

6.        Каковы особенности составления энергетического баланса в пищевых производствах?

7.        Охарактеризуйте показатель «выход продукта».

 

 

 

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

 

 

1.        Коробейник, А.В. Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов / А.В. Коробейник. - Ростов н/Д: Изд-во «Феникс», 2002. - 288 с.

2.        Крусь, Г.Н. Технология сыра и других молочных продуктов / Г.Н. Крусь, И.М. Кулешова, Н.И. Дунченко; под ред Г.Н. Крусь. - М.: Колосс, 1992. - 320 с.

3.        Общая технология пищевых производств / Н.И. Назаров, А.С. Гинзбург, С.М. Грибенюк и др.; под ред. Н.И. Назарова. - М.: Легкая и пищевая промышленность, 1981. - 360 с.

4.        Панфилов, В.А. Технологические линии пищевых производств: теория технологического потока / В.А. Панфилов. - М.: Колосс, 1993. - 288 с.

5.        Рогов, И.А. Общая технология мяса и мясопродуктов / И.А. Рогов, А.Г. Забашта, Г.П. Казюлин. - М.: Колосс, 2000. - 368 с.

6.        Стабников, В.Н. Процессы и аппараты пищевых производств / В.Н. Стабников, В.М. Лысянский, В.Д. Попов. - М.: Агропромиздат, 1985. - 509 с.

7.        Стабников, В.Н. Общая технология пищевых продуктов: учебное пособие для вузов / В.Н. Стабников, Н.В. Остапчук. - Киев: Вища школа, 1980. - 304 с.

8.        Технология молока и молочных продуктов / Г.В. Твердохлеб, З.Х. Диланян, Л.В. Чекулаева и др. - М.: Агропромиздат, 1991. - 463 с.

9.        Технология мяса и мясопродуктов / Л.Т. Алехина, А.С. Большаков, В.Г. Боресков и др.; под ред. И.А. Рогова. - М.: Агропромиздат, 1988. - 576 с.

10.   Технология пищевых производств / Л.П. Ковальская, И.С. Шуб, Г.М. Мелькина и др.; под ред. Л.П. Ковальской. - М.: Колос, 1997. - 752 с.

 

 

 

 

 

 


Предыдущая Главная
Hosted by uCoz