Предыдущая Следующая

Копреципитаты применяются в качестве белковой добавки в различных пищевых продуктах, а именно:

– в мясном производстве, при изготовлении вареных колбас в соответствии с СТБ 126-96 Колбасы вареные. Общие технические условия.

– в молочном производстве, при изготовлении сметаны по ТУ РБ 00028493.366-93

– продукта сухого специального белкового "Гладиатор" ТУ РБ 00028493.463-98, сухой продукт для спортсменов "Гладиатор" (варианты). Патент на изобретение № 5662 от 28 апреля 1999г

– масла сливочного десертного по ТУ РБ 02906526.062-98).

– пищевая добавка для колбасных изделий (варианты). Патент на изобретение № 4946 от 20 ноября 1998 года.

– смесь для приготовления мороженого. Патент на изобретение №5408 от 08 сентября 1998 года.

Сыворотки казеиновые кормовые ТУ BY 100098867.202 – 2006

В зависимости от способов обработки и массовой доли сухих веществ сыворотку казеиновую кормовую выпускают следующих видов:

– сыворотка казеиновая кормовая (СКК);

– сыворотка казеиновая кормовая с консервантом (СКК-К);

– сыворотка казеиновая кормовая пастеризованная (СКК-П);

– сыворотка казеиновая кормовая пастеризованная с консервантом
(СКК-П-К);

– сыворотка казеиновая кормовая концентрированная с массовой долей сухих веществ 20,0% (СКК-К-20);

– сыворотка казеиновая кормовая концентрированная с массовой долей сухих веществ 30,0 % (СКК-К-30);

– сыворотка казеиновая кормовая сгущенная с массовой долей сухих веществ 40 % (СКК-С-40);

– сыворотка казеиновая кормовая сгущенная с массовой долей сухих веществ 50 % (СКК-С-50);

– сыворотка казеиновая кормовая сгущенная с массовой долей сухих веществ 60 % (СКК-С-60);

сыворотка казеиновая кормовая сухая гранулированная (СКК-С-Г);

– сыворотка казеиновая кормовая сухая, полученная на распылительной сушилке (СКК-С-Р);

– сыворотка казеиновая кормовая сухая кристаллизованная (СКК-С-К).

 

Физико-химические показатели сыворотки


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz