Копреципитаты применяются в качестве белковой добавки
в различных пищевых продуктах, а именно: – в мясном производстве, при изготовлении вареных
колбас в соответствии с СТБ 126-96 Колбасы вареные. Общие технические
условия. – в молочном производстве, при изготовлении сметаны по
ТУ РБ 00028493.366-93 – продукта сухого специального белкового
"Гладиатор" ТУ РБ 00028493.463-98, сухой
продукт для спортсменов "Гладиатор" (варианты). Патент на изобретение
№ 5662 от 28 апреля 1999г – масла сливочного десертного по ТУ РБ
02906526.062-98). – пищевая добавка для колбасных изделий (варианты).
Патент на изобретение № 4946 от 20 ноября 1998 года. – смесь для приготовления мороженого.
Патент на изобретение №5408 от 08 сентября 1998 года. Сыворотки
казеиновые кормовые ТУ BY 100098867.202 – 2006 В
зависимости от способов обработки и массовой доли сухих веществ сыворотку
казеиновую кормовую выпускают следующих видов: – сыворотка казеиновая кормовая (СКК); – сыворотка казеиновая кормовая с консервантом (СКК-К); – сыворотка казеиновая кормовая пастеризованная (СКК-П); – сыворотка казеиновая кормовая пастеризованная с консервантом – сыворотка казеиновая кормовая концентрированная
с массовой долей сухих веществ 20,0% (СКК-К-20); – сыворотка казеиновая кормовая концентрированная
с массовой долей сухих веществ 30,0 % (СКК-К-30); – сыворотка казеиновая кормовая сгущенная с массовой долей сухих веществ 40 %
(СКК-С-40); – сыворотка казеиновая кормовая сгущенная с массовой долей сухих веществ 50 %
(СКК-С-50); – сыворотка казеиновая кормовая сгущенная с массовой долей сухих веществ 60 %
(СКК-С-60); – сыворотка казеиновая кормовая сухая гранулированная (СКК-С-Г); – сыворотка казеиновая кормовая сухая,
полученная на распылительной сушилке (СКК-С-Р); – сыворотка казеиновая кормовая сухая
кристаллизованная (СКК-С-К). Физико-химические показатели сыворотки |