Предыдущая Следующая

Сгущенное молоко 353

Описание сгущенного молока 354

Сырье для производства сгущенного молока 355

Бактериологическое качество сырья 355

Термоустойчивость сырья 355

Предварительная обработка 355

Нормализация 355

Тепловая обработка 355

Несладкое концентрированное молоко 355

Выпаривание 355

Гомогенизация 356

Охлаждение и пробная стерилизация 356

Упаковка 356

Стерилизация 356

Ультравысокотемпературная обработка 357

Хранение и проверка 357

Подслащенное сгущенное молоко 357

Выпаривание 358

Охлаждение и кристаллизация 358

Упаковка и контроль качества 359

Глава 17

Сухое молоко 361

Сушка 362

Использование сухого молока 362

Сухое обезжиренное молоко 363

Сухое цельное молоко 363

Растворимое сухое молоко 364

Объемная плотность 364

Определение 364

Факторы, определяющие объемную плотность 364

Плотность вещества частиц 364

Содержание абсорбированного воздуха 364

Воздух между частицами 364

Производство сухого молока 365

Сырье 365

Общая предварительная обработка молока 365

Роликовая и барабанная сушка 365

Распылительная сушка 366

Основные сушильные установки 366

Одноступенчатая сушка 366

Двухступенчатая сушка 367

Трехступенчатая сушка 367

Принцип работы распылительной сушки 367

Одноступенчатая сушка 367

Распыление молока 368

Двухступенчатая сушка 368

Трехступенчатая сушка 369

Производство быстрорастворимого сухого молока 371

Высушивание в кипящем слое 371

Утилизация тепла 372

Упаковка сухого молока 372

Изменение компонентов сухого молока

при хранении 373

Растворение сухого молока 373

Глава 18

Восстановленные (рекомбинированные) молочные продукты

Определения 376

Переработка сырья 376

Сухое молоко 376

Жиры и масла 377

Вода 378

Добавки 378

Растворение сухого молока 378

Смачиваемость 378

Осаждаемость 378

Дисперсность 378

Растворимость 379

Температура восстановления и продолжительность гидратации 379

Добавлениежира и эмульгирование 379

Содержание воздуха 379

Подача сухого молока 380

Конструкция установок для восстановления молока 380

Деаэрация 380

Тепловая обработка 380


Предыдущая Следующая
Hosted by uCoz