Рецептура каш приведена в табл. 119. Продукт
фасуют в среде азота в картонные коробки с внутренним вкладышем из
комбинированных пленочных материалов массой нетто Таблица 119 Рецептура на 1 т молочных каш «Крестьянских»
Физико-химические и микробиологические показатели каш приведены в табл. 120. Таблица 120 Физико-химические и микробиологические показатели каш «Крестьянских»
Смеси сухие молочно-овощные (ТУ 49787-81). Сухие молочно-овощные смеси вырабатывают путем смешения сухой молочной основы «Малыш» с овощными наполнителями, сахарной пудрой, рисовой мукой, картофельным крахмалом и витаминами В1 и РР. Различают следующие сухие молочно-овощные смеси: смесь сухая молочно-овощная с кабачками; смесь сухая молочно-овощная с тыквой; смесь сухая молочно-овощная с тыквой и рисовой мукой. Производство сухих молочно-овощных смесей осуществляют в такой последовательности: выработка сухой молочной основы «Малыш», приемка и подготовка сухих компонентов, фасование, упаковывание и хранение продуктов. |