Вопросы для самоконтроля……………………………………………82 3.3. Технология переработки скота и птицы …….......................................82 3.3.1. Переработка крупного и мелкого рогатого скота……………..82 3.3.2. Переработка свиней……………………………………………..83 3.3.3. Переработка птицы……………………………………………...84 Вопросы для самоконтроля…………………………………………...85 3.4. Производство колбасных и соленых изделий………………………..86 3.4.1. Ассортимент. Требования к сырью и
вспомогательным материалам……………………………………………………………...86 3.4.2. Технологическая схема производства. Показатели
качества готовых продуктов……………………………………………………..86 Вопросы для самоконтроля……………………………………………92 3.5. Производство пищевых животных жиров…………………….............92 3.5.1. Ассортимент
изделий. Требования к качеству сырья…………92 3.5.2.
Технологические стадии производства………………………...93 Вопросы для самоконтроля……………………………………………95 3.6. Производство мясных консервов………………………………………95 3.6.1. Ассортимент
изделий……………………………………………95 3.6.2. Требования к
качеству сырья, вспомогательным материалам и таре…………………………………………………………………….96 3.6.3 Технологическая схема приготовления консервов. Показатели качества готовой продукции……………………………97 Вопросы для самоконтроля…………………………………………..99 3.7.
Производство мясных полуфабрикатов и яйцепродуктов…………..99 3.7.1. Производство мясных полуфабрикатов……………………….99 3.7.2. Приготовление яйцепродуктов………………………………..100 Вопросы для самоконтроля…………………………………………..102 Глава 4. Технология переработки рыбы и рыбных продуктов….…..................102 4.1. Технология соленых рыботоваров…………………………................102 4.1.1. Основы процесса посола рыбы………………………………..102 4.1.2. Техника посола…………………………………………………104 4.1.3. Пряный посол и маринование…………………………………107 Вопросы для самоконтроля…………………………………………..108 4.2. Технология икорных рыботоваров…………………………...............108 4.2.1. Икра-сырец. Антисептики. Виды икры……………………….108 4.2.2. Технологическая схема приготовления икры………………...109 |